10月 302010
酔っぱらっていたので。
どういう経緯で生まれたお酒か
すっかり忘れたけれども。
MOET&CHANDONの、
ブドウと皮でつくった
食後酒。
美味すぎ~。
こんどちゃん、と
お話聞いときます。
ちょっぴり反省。
1時間悩んだ、という話だけは
よぉーおぼえてます)
092-732-3546
ビストロ・ラ・ボーレ
福岡市中央区警固交差点近く。
警固交番、向かい。
酔っぱらっていたので。
どういう経緯で生まれたお酒か
すっかり忘れたけれども。
MOET&CHANDONの、
ブドウと皮でつくった
食後酒。
美味すぎ~。
こんどちゃん、と
お話聞いときます。
ちょっぴり反省。
1時間悩んだ、という話だけは
よぉーおぼえてます)
092-732-3546
ビストロ・ラ・ボーレ
福岡市中央区警固交差点近く。
警固交番、向かい。