6月 012011
10月のお披露目へ向けて、
まさに1年プロジェクト。
南昌江内科クリニックの
料理教室で生まれた
料理をご紹介する、
カロリー控えめの料理本。
いいかんじで、
制作進んどりまーす。
プロデューサー&ライターは、
毎回、
おいしそう!
じゃなくて
おいしか!とです。
たのしか!とです。
こんど撮影は、
2週間後デス。
カメラマンは、
福岡の料理撮影NO1カメラマン、
スタジオCOMの
篠原健二さん。
10月のお披露目へ向けて、
まさに1年プロジェクト。
南昌江内科クリニックの
料理教室で生まれた
料理をご紹介する、
カロリー控えめの料理本。
いいかんじで、
制作進んどりまーす。
プロデューサー&ライターは、
毎回、
おいしそう!
じゃなくて
おいしか!とです。
たのしか!とです。
こんど撮影は、
2週間後デス。
カメラマンは、
福岡の料理撮影NO1カメラマン、
スタジオCOMの
篠原健二さん。