8月 042011
というのを忘れて、
むしゃむしゃ
食べたもんねー。
きょうは、FM福岡の新番組
『ばりうまかっ!筑後の日本酒24』の
取材初日。
うなぎ、
アユの塩焼き、
ヤマメの甘露煮、
とお見合いしました。
やっぱ、
お酒にこだわっとぉー蔵元は、
酒の肴にも、魚にも、
放送は、
8月20日土曜16時55分からの5分間。
10月22日まで、毎週土曜日放送です。
おしゃべりは、酒の達人!!
謎のアジア人ぢゃー。
というのを忘れて、
むしゃむしゃ
食べたもんねー。
きょうは、FM福岡の新番組
『ばりうまかっ!筑後の日本酒24』の
取材初日。
うなぎ、
アユの塩焼き、
ヤマメの甘露煮、
とお見合いしました。
やっぱ、
お酒にこだわっとぉー蔵元は、
酒の肴にも、魚にも、
放送は、
8月20日土曜16時55分からの5分間。
10月22日まで、毎週土曜日放送です。
おしゃべりは、酒の達人!!
謎のアジア人ぢゃー。