できたてほかほか、料理本。

うれしーーーーっ。

笑顔でしょ?

だって、

1年近くかけて作った料理本が、できたんです。

まさに、できたてほかほか。

『アイデアいっぱい 糖尿病ごはん』。

喜びの顔、南昌江内科クリニックの皆さん。

左から、

南昌江先生(院長)、

田村あゆみさん(管理栄養士)、

泉田英子さん(管理栄養士)。

3人の笑顔を撮影したのは、

この料理本の企画、編集担当の『おかはち』。

この本、1500円で、

全国の書店&ネット書店(AMAZONなど)で

販売中です。

あっ、おかはちにメール&電話もらえれば、

おかはちの、なごみのウクレレ演奏付きで!

配達しますよーーーー。ブッブー♪