マンジャーモな夜。

マンジャーモ、にきてます。

福岡天神。

西鉄グランドホテル地下1階。

 

 

その昔、

天神西通りにあったころ。

カタカナ業界人が、

風切って歩いていたころ。

背伸びして行ってました。

 

いま55歳を超えると、

軽い気持ちでいけるとよねー。

不思議やねー。

定番は、この2品。

クリームイエローのソースが、たまらなくウマイ!

真鯛のシャンパンソース。

ぜったい、フランスパン(バゲット)を

お皿になすりつけます。この食べ方が、正解。

 

 

そして、マンジャーモファンが、みんな

「たこやき」という

ムール貝のオーブン焼き。

たこ焼きみたいな器で、でてくるもん。

あー、幸せ。